6 Artikel gefunden
  • Agil Nature

    Lactobacillus rhamnosus

    Überblick:  Lactobacillus rhamnosus, früher als Unterart von Lactobacillus casei  betrachtet, ist ein gram-positives Milchsäurebakterium der...
  • Agil Nature

    Lactobacillus paracasei

    Überblick:  Lactobacillus paracasei, ist ein gram-positives Milchsäurebakterium der Familie Lactobacillaceae. Als Milchsäurebakterium fermentiert es Glukose,...
  • Agil Nature

    Lactobacillus acidophilus

    Überblick:  Lactobacillus acidophilus, ist ein gram-positives Milchsäurebakterium der Familie Lactobacillaceae. Als Milchsäurebakterium fermentiert es Glukose,...
  • Agil Nature

    Lavendel

    Herkunft und Geschichte Lavendel (Lavandula officinalis) stammt wahrscheinlich ursprünglich aus Persien und hat sich von...
  • Agil Nature

    Löwenzahnextrakt

    Herkunft und Geschichte  Der gewöhnliche Löwenzahn (Taraxacum sect. Ruderalia, früher auch Taraxacum officinale) ist eine...
  • Agil Nature

    Lapacho

    Herkunft des Lapacho-Tees Lapacho-Tee besteht aus der inneren Rinde des Lapachobaumes, die ein bis zwei...