



6 Artikel gefunden
-
Agil Nature
Lactobacillus rhamnosus
Überblick: Lactobacillus rhamnosus, früher als Unterart von Lactobacillus casei betrachtet, ist ein gram-positives Milchsäurebakterium der... -
Agil Nature
Lactobacillus paracasei
Überblick: Lactobacillus paracasei, ist ein gram-positives Milchsäurebakterium der Familie Lactobacillaceae. Als Milchsäurebakterium fermentiert es Glukose,... -
Agil Nature
Lactobacillus acidophilus
Überblick: Lactobacillus acidophilus, ist ein gram-positives Milchsäurebakterium der Familie Lactobacillaceae. Als Milchsäurebakterium fermentiert es Glukose,... -
Agil Nature
Lavendel
Herkunft und Geschichte Lavendel (Lavandula officinalis) stammt wahrscheinlich ursprünglich aus Persien und hat sich von... -
Agil Nature
Löwenzahnextrakt
Herkunft und Geschichte Der gewöhnliche Löwenzahn (Taraxacum sect. Ruderalia, früher auch Taraxacum officinale) ist eine... -
Agil Nature
Lapacho
Herkunft des Lapacho-Tees Lapacho-Tee besteht aus der inneren Rinde des Lapachobaumes, die ein bis zwei...
Du möchtest neue Beiträge nicht mehr verpassen? 📚 Dann melde dich einfach bei unseren Newsletter an.
Als Newsletter-Abonnent erfährst du als Erste/r von neuen Magazin- und Vitalstofflexikon-Beiträgen sowie spannenden Sale-Aktionen – exklusiv und kostenlos in deinem Postfach.
Außerdem teilen wir regelmäßig wertvolle AgilNature-Wissensbeiträge auf unseren Social-Media-Kanälen. Vorbeischauen lohnt sich!