71 Artikel gefunden
  • Agil Nature

    Lactobacillus rhamnosus

    Überblick:  Lactobacillus rhamnosus, früher als Unterart von Lactobacillus casei  betrachtet, ist ein gram-positives Milchsäurebakterium der...
  • Agil Nature

    Lactobacillus paracasei

    Überblick:  Lactobacillus paracasei, ist ein gram-positives Milchsäurebakterium der Familie Lactobacillaceae. Als Milchsäurebakterium fermentiert es Glukose,...
  • Agil Nature

    Lactobacillus acidophilus

    Überblick:  Lactobacillus acidophilus, ist ein gram-positives Milchsäurebakterium der Familie Lactobacillaceae. Als Milchsäurebakterium fermentiert es Glukose,...
  • Agil Nature

    Inulin

    Herkunft und Geschichte:  Inulin ist ein Polysaccharid, dass in vielen Pflanzen hergestellt wird und zu...
  • Agil Nature

    Sonnenblumenöl

    Herkunft und Geschichte:  Ob als strahlende, symbolische Blume oder als Öl in der Küche, die...
  • Agil Nature

    DHA & EPA Algenöl

    Herkunft und Geschichte:  Docosahexaensäure (DHA) und Eicosapentaensäure (EPA) zählen zu den mehrfach ungesättigten Omega-3-Fettsäuren, die...
  • Agil Nature

    Bifidobacterium lactis

    Bifidobacterium lactis, vollständig auch Bifidobacterium animalis ssp. lactis, ist ein gram-positives Milchsäurebakterium der Familie Bifidobacteriaceae....
  • Agil Nature

    Rosmarin

    Herkunft und Geschichte:  Rosmarin (Salvia rosmarinus, vormals als Rosmarinus officinalis bekannt) ist allgemein bekannt durch...
  • Agil Nature

    Kakao

    Herkunft und Geschichte   Kakao (Theobroma cacao) stammt aus den tropischen Regionen Mittel- und Südamerikas und...
  • Agil Nature

    Melisse

    Herkunft und Geschichte:  Die bekannteste und meistverwendete Melisse, ist die Zitronenmelisse (Melissa officinalis). Die Zitronenmelisse...
  • Agil Nature

    Meerrettich

    Herkunft und Geschichte:  Der Meerrettich (Armoracia rusticana) ist bekannt durch die Verwendung seiner Wurzel in...
  • Agil Nature

    Guarbohnen

    Herkunft und Geschichte:  Guarbohnen (Cyamopsis tetragonoloba), auch als Guar bekannt, gehören zu der Familie der...
  • Agil Nature

    Erbse

    Herkunft und Geschichte:  Die Erbse (Pisum sativum) ist seit Jahrtausenden eine wichtige Nutzpflanze und ein...
  • Agil Nature

    Ceylon-Zimt

    Herkunft und Geschichte:  Der Ceylon-Zimtbaum (Cinnamomum Verum), auch als Echter Zimtbaum bekannt, ist die Quelle...
  • Agil Nature

    Methylsulfonylmethan

    Methylsulfonylmethan (MSM), auch Dimethylsulfon genannt, ist eine schwefelhaltige chemische Verbindung, die natürlich in der Umwelt...
  • Agil Nature

    Tomate

    Es gibt viel zu wissen über das Gemüse, das in zahlreichen Gerichten aufzufinden ist und...
Sie haben 16 von 71 Ergebnissen angesehen
Mehr laden